• <acronym id="pjink"><label id="pjink"></label></acronym>

        歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
        浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
        廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
            
        您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 歷年真題 > 正文:執業獸醫考試真題預防科目練習02
        執業獸醫考試真題預防科目練習02
        更新時間:2024/3/7 獸醫網校 在線題庫 微信關注

        執業獸醫考試真題預防科目練習02

        考生想要獲取更多執業獸醫考試題庫資料,可點擊本文下方鏈接下載題庫軟件進行刷題練習,題庫包含執業獸醫考試歷年考試真題、精選試題、模擬考卷等輔導資料,提供各類題型訓練,可以滿足不同考生的需求進行針對性的練習,祝所有考生都能在考試中取得好成績!

        11.屬于循環性人畜共患病的是()

        A.結核病

        B.日本乙型腦炎

        C.帶絳蟲病

        D.萊姆病

        E.鉤蟲病

        試題答案:C

        12.屬于腐物性人畜共患病的是()

        A.結核病

        B.日本乙型腦炎

        C.豬帶絳蟲病

        D.萊姆病

        E.鉤蟲病

        試題答案:E

        13.屬于直接接觸性人畜共患病的是()

        A.結核病

        B.日本乙型腦炎

        C.豬帶絳蟲病

        D.萊姆病

        E.鉤蟲病

        答案:A

        14.革蘭氏染色初染染料

        A.碘液

        B.復紅

        C.孔雀藍

        D.甲基紅

        E.結晶紫

        答案:E

        15.含有遺傳物質的細菌基本結構是

        A.細胞核

        B.異染顆粒

        C.核糖體

        D.擬核

        E.細胞質

        答案:D

        16.兩種微生物共同生長使雙方受害的現象稱為

        A.共生

        B.競爭

        C.互生

        D.寄生

        E.偏生

        答案:B

        17.山羊傳染性腹膜炎治療藥物不包括

        A.氟苯尼考

        B.紅霉素

        C.土霉素

        D.四環素

        E.鏈毒素

        答案:E

        18.甲基汞的靶器官

        A.肺

        B.胃

        C.腸

        D.肝

        E.腦

        答案:E

        19.治療蜂螨病可選用

        A.三氮嘧

        B.氯胺氰菊酯

        C.吡喹酮

        D.阿苯達唑

        E.癸氧喹酯

        答案:B

        20.遲發性變態反應又稱

        A.V型變態反應

        B.I型變態反應

        C.II型變態反應

        D.III型變態反應

        E.IV型變態反應

        答案:E

        ===

        不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2024年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

        》》執業獸醫資格考試題庫下載

        》》執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

        執業獸醫考試相關內容推薦:

        全國執業獸醫資格考試報名公告

        全國執業獸醫資格考試大綱匯總

        全國執業獸醫資格考試報考指南

        獲取更多2024年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

        關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
        獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
        浙ICP備12017320號-7
        亚洲无码另类高清,景甜私密照,亚洲国产AV一区二区三区,农村继攵女h伦