• <acronym id="pjink"><label id="pjink"></label></acronym>

        歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
        浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
        廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
            
        您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 歷年真題 > 正文:執業獸醫考試真題預防科目練習03
        執業獸醫考試真題預防科目練習03
        更新時間:2024/3/7 獸醫網校 在線題庫 微信關注

        執業獸醫考試真題預防科目練習03

        考生想要獲取更多執業獸醫考試題庫資料,可點擊本文下方鏈接下載題庫軟件進行刷題練習,題庫包含執業獸醫考試歷年考試真題、精選試題、模擬考卷等輔導資料,提供各類題型訓練,可以滿足不同考生的需求進行針對性的練習,祝所有考生都能在考試中取得好成績!

        21.馬媾疫錐蟲的寄生部位

        A.皮膚

        B.小腸

        C.生殖道黏膜

        D.結腸

        E.盲腸

        答案:C

        22.在黏膜發揮主要作用的抗體是

        A.IgM

        B.IgG

        C.IgD

        D.sIgA

        E.IgE

        答案:D

        23.輔助嗜血桿菌的有效預防措施是

        A.飼喂全價飼料

        B.定期驅蟲

        C.定期飼喂抗生素

        D.定期圈舍消毒

        E.免疫接種

        答案

        24.兔病毒性出血首次免疫的時間是

        A.10-20日

        B.60-70日

        C.90-120日

        D.120-160日

        E.85-90日

        答案:A

        25.不影響消毒劑作用因素有

        A.作用溫度

        B.作用時間

        C.消毒劑濃度

        D.動物種類

        E.微生物種類

        答案:D

        26.朊病毒引起的綿羊癢病屬于

        A.慢性感染

        B.急性感染

        C.自限性感染

        D.長程感染

        E.潛伏感染

        答案:A

        27.屬于細菌抗原的是

        A.鞭毛蛋白

        B.刀豆蛋白

        C.囊膜蛋白

        D.衣殼蛋白

        E.菌毛蛋白

        答案:A

        28.玻璃器皿日常消毒方法

        A.日光照射

        B.高壓蒸汽滅菌

        C.電離輻射

        D.消毒液浸泡

        E.低溫冷凍

        答案:B

        29.長刺類圓線蟲的成蟲寄生于

        A.支氣管

        B.食道

        C.胃

        D.大腸

        E.小腸

        答案:A

        30.多數病原菌的最適生長PH為

        A.9.2-9.6

        B.6.2-6.6

        C.7.2-7.6

        D.8.2-8.6

        E.5.2-5.6

        答案:C

        ===

        不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2024年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

        》》執業獸醫資格考試題庫下載

        》》執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

        執業獸醫考試相關內容推薦:

        全國執業獸醫資格考試報名公告

        全國執業獸醫資格考試大綱匯總

        全國執業獸醫資格考試報考指南

        獲取更多2024年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

        關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
        獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
        浙ICP備12017320號-7
        亚洲无码另类高清,景甜私密照,亚洲国产AV一区二区三区,农村继攵女h伦