• <acronym id="pjink"><label id="pjink"></label></acronym>

        歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
        浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
        廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
            
        您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 歷年真題 > 正文:執業獸醫考試真題預防科目練習04
        執業獸醫考試真題預防科目練習04
        更新時間:2024/3/11 獸醫網校 在線題庫 微信關注

        執業獸醫考試真題預防科目練習04

        考生想要獲取更多執業獸醫考試題庫資料,可點擊本文下方鏈接下載題庫軟件進行刷題練習,題庫包含執業獸醫考試歷年考試真題、精選試題、模擬考卷等輔導資料,提供各類題型訓練,可以滿足不同考生的需求進行針對性的練習,祝所有考生都能在考試中取得好成績!

        31.利什曼原蟲在白蛉消化道中最終形成

        A.前鞭毛體

        B.裂殖子

        C.子孢子

        D.無鞭毛體

        E.配子體

        答案:A

        32.下列屬于細菌抗原的是

        A.囊膜蛋白

        B.鞭毛蛋白

        C.刀蛋蛋白

        D.衣殼蛋白

        E.纖突蛋白

        答案:B

        33.乳摻假者為掩蓋乳的酸敗在乳中加入

        A.堿性物質

        B.非電解質物質

        C.水

        D.中性物質

        E.膠質物質

        答案:A

        34.貓身上發現細小蟲體,左右壓扁,三對有力足,無翅,是什么

        A.癢端

        B.疥瞞

        C.蠕形蠟

        D.蚤

        E.虱

        答案:D

        35.蘭氏類圓線蟲主要寄生于

        A.小腸

        B.盲腸

        C.結腸

        D.食道

        E.直腸

        答案:A

        36.豬腎蟲病病原是

        A.有齒冠尾線蟲

        B.球蟲

        C.纖毛蟲

        D.圓線蟲

        E.毛尾線蟲

        答案:A

        37.5月齡犬,發燒,雙向熱,后期嘔吐,腹瀉,死的犬解剖,腸套疊,是什么病毒感染

        A.犬細小病毒

        B.犬瘟病毒

        C.傳染性肝炎

        D.副流感

        E.傳染病

        答案:B

        38.還可能發現的癥狀是    

        A.水泡

        B.出血

        C.角膜混濁呈藍白色

        D.潰瘍灶

        答案:E

        E.腳墊過度角質化

        39.仔豬球蟲用什么藥

        A.三氮脒

        B.左旋咪唑

        C.吡喹酮

        D.阿苯達唑

        E.妥曲珠利

        答案: E

        40.需要補體參與的試驗是

        A.免疫電泳

        B.免疫黏附紅細胞凝集實驗

        C.中和實驗

        D.瓊脂擴散

        E.免疫轉印

        答案:B

        ===

        不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2024年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

        》》執業獸醫資格考試題庫下載

        》》執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

        執業獸醫考試相關內容推薦:

        全國執業獸醫資格考試報名公告

        全國執業獸醫資格考試大綱匯總

        全國執業獸醫資格考試報考指南

        獲取更多2024年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

        關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
        獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
        浙ICP備12017320號-7
        亚洲无码另类高清,景甜私密照,亚洲国产AV一区二区三区,农村继攵女h伦