• <acronym id="pjink"><label id="pjink"></label></acronym>

        歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
        浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
        廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
            
        您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 歷年真題 > 正文:執業獸醫考試真題預防科目練習05
        執業獸醫考試真題預防科目練習05
        更新時間:2024/3/11 獸醫網校 在線題庫 微信關注

        執業獸醫考試真題預防科目練習05

        考生想要獲取更多執業獸醫考試題庫資料,可點擊本文下方鏈接下載題庫軟件進行刷題練習,題庫包含執業獸醫考試歷年考試真題、精選試題、模擬考卷等輔導資料,提供各類題型訓練,可以滿足不同考生的需求進行針對性的練習,祝所有考生都能在考試中取得好成績!

        41.防控動物傳染病時隔離的目的

        A.保護易感動物

        B.消除傳播途徑

        C.切斷傳播途徑

        D.控制傳染源

        E.消滅病原體

        答案:D

        42.瘋病的病原

        A.朊病毒

        B.口蹄疫病毒

        C.痘病毒

        D.乙型腦炎病毒

        E.偽狂犬病毒

        答案:A

        43.培養雞痘病毒接種最佳部位

        A.羊膜腔

        B.尿囊腔

        C.卵黃囊

        D.腦內

        E.絨毛尿囊膜

        答案:E

        44.貓免疫缺陷綜合征發病年齡

        A.1歲

        B.2歲

        C.1月

        D.6月

        E.10歲

        答案:E

        45.治療支原體無效的藥物是

        A.土霉素

        B.氟苯尼考

        C.金霉素

        D.紅霉素

        E.四環素

        答案:

        46. 貓感染免疫缺陷病毒后多久會出現臨床癥狀

        A.一歲

        B.二歲

        C.一月齡

        D.十年

        E.六月齡

        答案: D

        47.食道口線蟲寄生在哪個部位

        A.胃

        B.小腸

        C.結腸

        D.盲腸

        E.氣管

        答案:C

        48.微生物提取抗原成分研制疫苗為

        A.亞單位

        B.弱毒苗

        C.DNA 疫苗

        D.病毒載體疫苗

        E.基因缺失苗

        答案:A

        49.副豬嗜血桿菌的有效預防措施是

        A.飼喂全價飼料

        B.定期驅蟲

        C.定期飼喂抗生素

        D.定期圈舍消毒

        E.免疫接種

        答案:E

        50.關于口蹄疫血清型描述正確的是

        A.7個血清型

        B.有交叉免疫

        C.C型在中國較多

        D.C型在歐洲較多

        E.不同血清型疫苗可通用

        答案:A

        ===

        不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2024年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

        》》執業獸醫資格考試題庫下載

        》》執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

        執業獸醫考試相關內容推薦:

        全國執業獸醫資格考試報名公告

        全國執業獸醫資格考試大綱匯總

        全國執業獸醫資格考試報考指南

        獲取更多2024年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

        關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
        獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
        浙ICP備12017320號-7
        亚洲无码另类高清,景甜私密照,亚洲国产AV一区二区三区,农村继攵女h伦