• <acronym id="pjink"><label id="pjink"></label></acronym>

        歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
        浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
        廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
            
        您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 歷年真題 > 正文:執業獸醫考試真題預防科目練習06
        執業獸醫考試真題預防科目練習06
        更新時間:2024/3/15 獸醫網校 在線題庫 微信關注

        執業獸醫考試真題預防科目練習06

        考生想要獲取更多執業獸醫考試題庫資料,可點擊本文下方鏈接下載題庫軟件進行刷題練習,題庫包含執業獸醫考試歷年考試真題、精選試題、模擬考卷等輔導資料,提供各類題型訓練,可以滿足不同考生的需求進行針對性的練習,祝所有考生都能在考試中取得好成績!

        51.抗原吸附于載體中,與相應抗體結合產生凝集反應

        A.正向間接凝集反應

        B.反向間接凝集反應

        C.間接凝集反應抑制

        D.直接凝集

        E.SPA協同凝集

        答案:A

        52.預防副嗜血桿菌病的有效措施是

        A.飼喂抗生素

        B.飼喂中草藥

        C.定期驅蟲

        D.定期消毒

        E.疫苗免疫接種

        答案:E

        53.一男,常食被位于海邊化工廠污染的貝殼后,出現骨質疏松癥、骨質軟化、骨骼疼痛、容易骨折、出現高鈣尿、腎絞痛、高血壓、貧血。該男子中毒的病原可能是

        A.砷中毒

        B.鉻中毒

        C.錦中毒

        D.鉛中毒

        E.汞中毒

        答案:C

        54..一男,常食被位于海邊化工廠污染的海魚后,出現消瘦、視力障礙、聽力下降、口唇發麻、震顫、手腳麻痹、步態不穩、語言不清等癥狀。該男子中毒的病原可能是

        A.砷中毒

        B.鉻中毒

        C.錦中毒

        D.鉛中毒

        E.汞中毒

        答案:E

        55.一男,常食傳統加工腌制皮蛋,出現食欲不正、頭痛、頭昏、失眠、記憶力下降,嚴重時口腔內有金屬味,多發性神經炎,肌肉關節疼痛。該男子中毒的病原可能是

        A.砷中毒

        B.鉻中毒

        C.錦中毒

        D.鉛中毒

        E.汞中毒

        答案:D

        56.僅由病原微生物的某種蛋白成分配備的疫苗

        A.弱毒疫苗

        B.滅活疫苗

        C.亞單位疫苗

        D.合成肽疫苗

        E.核酸疫苗

        答案:C

        57.由全病原配備,不能在體內增殖,需佐劑增強免疫力的疫苗

        A.弱毒疫苗

        B.滅活疫苗

        C.亞單位疫苗

        D.合成肽疫苗

        E.核酸疫苗

        答案:B

        58.可在體內增殖,僅需少量劑量即可產生免疫力的疫苗是

        A.弱毒疫苗

        B.滅活疫苗

        C.亞單位疫苗

        D.合成肽疫苗

        E.核酸疫苗

        答案:A

        59.幼貓,黃色腹水,電鏡可發現囊膜和和棒狀纖突的病毒,最可能是

        A.貓冠狀病毒

        B.貓泛白細胞減少癥病毒

        C.貓皰疹病毒

        D.貓杯狀病毒

        E.貓免疫缺陷病毒

        答案:A

        60.豬傳染性萎縮性鼻炎不適用的檢查方法是   

        A.剖檢

        B.X線檢查

        C.分離培養

        D.血皿培養

        E.細胞培養  

        答案:D

        ===

        不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2024年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

        》》執業獸醫資格考試題庫下載

        》》執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

        執業獸醫考試相關內容推薦:

        全國執業獸醫資格考試報名公告

        全國執業獸醫資格考試大綱匯總

        全國執業獸醫資格考試報考指南

        獲取更多2024年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

        關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
        獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
        浙ICP備12017320號-7
        亚洲无码另类高清,景甜私密照,亚洲国产AV一区二区三区,农村继攵女h伦